YusiaCutie скинул ца колбаску, начали мои стикеры пиздить нипчего вам нельзя от своего скидывать, ничего просто, вы недостойны я умру, вы все мои сообщения здесь перечитывать будете
LyricalMixfight YusiaCutie 1000 пингов про бан читеров или 1 стикер масюни вкинутый от стасяна в конфу фг выбор очевиден.
Simera YusiaCutie С какого? Просто кто-то в какой-то момент начал форсить то, что я стремлюсь попасть в фг, хотя я этого нигде не писал
YusiaCutie Simera так ты вести себя так начал просто жестко мощно забавно смешно неискренно наигранно ну чето иногда хуесосиш разработчика, но даже инвест клуб сдох уже как столет в обед уже даже Я не реанимирую
LyricalMixfight но вступая в фг помните, что на тысячу стикеров масюнь приходится один стикер с ежом.
Simera YusiaCutie так ты вести себя так начал просто жестко мощно забавно смешно неискренно наигранно ну чето иногда хуесосиш разработчика, но даже инвест клуб сдох уже как столет в обед уже даже Я не реанимирую Добрый = наигранно? Услышал тебя родной А каким хуем здесь инвестиционный клуб? Когда есть какая-то инфа - я вкидываю. Те же прицелы Acecare