WhiteHW @PaTHuK Будет как прошлый раз сначала отбираться +- 20 человек и уже среди них проводиться следующий этап отбора или как-то по другому?
ZeArige WhiteHW отбирается 20 человек 1й отсев происходит при заходе в хату и последующей реакции на лежащее полотенце 2й отсев проходит в устном порядке учитывая быт и повадки местного контингента 3й отсев будет уже по последующим действиям и вскрывающейся по малявам информации 4й отсев находится в патчноутах когда игрок понимает, что его не слышат и сам предпринимает самоотсев
FRDSH Первое наставление будущим участникам фг. Все сливы кидаются либо в этот тред https://forum.exbo.ru/d/112917-nerealnogo-vayba-tred/31995 либо в этот дс - frdsh
ZeArige YTdestroyerYT 3, насколько я помню тебя за кривой базар отправили на крайнюю койку у параши(без негатива)
stm:76561199092745787 Я думаю, что в ФГ просто крутят рулетку с шансом 1:1000 и так с каждой анкетой Но у симеры шанс будет 0%
AVRyaznov Simera Симера иди смотреть про Люция Вечного. Вообще я когда тебя позвал думал ты заходить будешь. 😢
Simera AVRyaznov Вообще я когда тебя позвал думал ты заходить будешь Так я захожу иногда в текстовый чат, но котов не вижу, и быстро ухожу. Я ведь из-за котов зашел
overtudesionist ZeArige я искренне за вотса болею хочу посмотреть в какую кашу там ваще мозги сварятся
YTdestroyerYT ZeArige почему шизоидные идеи бывают, но понимание игры там есть Взгляды не совсем подходящие, но эт дело поправимое
309 ZeArige Ох, ну конечно, лучше взять каких нить “адекватных” (теприл) которые будут выговаривать одно и тоже! Лучше уж по делу из разных сторон игры и токсично, нежели по соевому и одно и тоже.
Simera overtudesionist Следующая обнова, после того как Вотс попал в фг: Всё в сталкрафте стало спотами, даже торговцы