История Хрюши: Жизнь Мутировавшей Свиньи в Зоне
Меня зовут Хрюша. Я свинья, но не простая. Когда-то я жила на ферме с другими свиньями, жевала вкусные овощи и валялась в грязи. Но однажды случилось что-то странное. Большой взрыв, громкий и яркий, изменил все. С тех пор я стала… другой.
Теперь у меня три глаза. Один из них видит далеко-далеко, другой — почти в темноте, а третий просто смотрит. Мои уши стали длиннее, а нос теперь улавливает запахи, которые обычная свинья никогда не почует. Люди, которых я встречаю, называют меня мутантом. Я не совсем понимаю, что это значит, но точно знаю, что с тех пор жизнь стала намного сложнее.
Живу я в Зоне, где все странное и опасное. Раньше я знала только хлев и пастбище, а теперь каждый день — новое испытание. Иногда я нахожу какие-то странные блестящие вещи, которые очень вкусно пахнут, но когда я их ем, мне становится плохо. Научилась избегать таких штук, хотя они так манят.
Однажды я встретила людей, которых называют сталкерами. Они ходят в больших костюмах и носят длинные палки, которые громко хлопают и причиняют боль. Первый раз я увидела их, когда искала еду возле старой фермы. Они заметили меня и начали кричать. Я испугалась и побежала. Бежала долго, петляла между деревьями и кустами, пока не почувствовала, что они отстали.
Сталкеры часто приходят в Зону, ищут что-то, лазят по развалинам и старым зданиям. Я стараюсь держаться от них подальше. Один раз я пряталась в кустах и видела, как они находят что-то блестящее и радуются. Но если они видят меня, начинают стрелять. Не понимаю, почему они такие злые.
Иногда я встречаю других мутантов. Есть большие и страшные, есть маленькие и хитрые. Один раз я наткнулась на стаю диких собак. Они тоже стали другими после взрыва. Я испугалась, но потом вспомнила, что могу быстро бегать и ушла от них. Собаки не смогли догнать меня, и я спряталась в старом сарае.
С едой в Зоне сложно. Раньше мне приносили еду люди, а теперь приходится самой искать. Я научилась выкапывать корешки и поедать странные грибы, которые растут тут и там. Иногда нахожу оставленные сталкерами консервы, но не всегда понимаю, как их открыть. Однажды нашла целую коробку с едой, но не смогла ее открыть и просто ушла.
Зона полна опасностей, но я научилась выживать. Нашла себе тихое местечко возле реки, где растут вкусные растения и можно спрятаться от сталкеров и других мутантов. Иногда мне кажется, что я снова на ферме, но потом вспоминаю, что все изменилось.
Один день был особенно страшным. Я была на поляне и искала еду, когда вдруг увидела большую металлическую птицу в небе. Она сильно шумела и летела прямо ко мне. Я испугалась и побежала в лес. Птица кружила над головой, а потом вдруг начала стрелять огнем. Я еле успела спрятаться под большим деревом, когда огонь прошел мимо. Птица улетела, а я осталась цела, хоть и напугана до ужаса.
Время идет, и я продолжаю жить в Зоне. Многое изменилось, но я научилась приспосабливаться. Люди боятся меня, но я их тоже боюсь. Иногда мне кажется, что я одна в этом странном и опасном мире, но потом встречаю других мутантов и понимаю, что мы все как-то выживаем.
Я не знаю, что будет дальше. Может, люди найдут способ исправить все, может, Зона исчезнет. Но пока я просто Хрюша, свинья с тремя глазами, которая каждый день борется за выживание. Я помню свою старую жизнь, но понимаю, что теперь все иначе. Главное — продолжать жить, несмотря на все трудности.
СУКА это лучший из моих рассказов, пойду анекдот про кровососов улучшать я хз