yousavees Крч ближе к делу В игру уже не захожу (мб в ивент погоняю) Нашел работу за 25-35к в неделю (90часов в неделю работал) Цель заебатся но закрыть кредиты До лета господа
Rectiniti yousavees капец, это каждый день почти по 13 часов. Даже несмотря на то, какая это работа, то мне кажется эта работа рабство
yousavees Rectiniti на данный момент рабство для меня это отстегивать по 24к в неделю чтоб потом жить а не выживать
banFenrir yousavees чо за работа? А то я все равно весь день сижу чо то делаю, не играю, а потом спать. И так даже на выходных. А я пон, работа не из дома
yousavees Вчера жена спросила как ты ещё не сдох работать до 11 ночи играть до 2х часов ночи и вставать на работу в 8 ))))))))) рейтинг сам себя не апнет
mlevkamlevka yousavees Вчера жена спросила как ты ещё не сдох работать до 11 ночи играть до 2х часов ночи и вставать на работу в 8 Всем форумом свечки за твоё здоровье ставим.
mlevkamlevka yousavees А дочка спросила ты что в майнкрафт играешь? Я точно на форум сталкрафта зашел, а не пикабу?