Vots Да. Многие так мыслят. Любой адекватный человек.
Ебать ты даун(извиняюсь)
Vots Я бы посмотрел на реакцию твоих родителей, которые пол жизни зарабатывали на свою квартиру, когда ты подойдёшь к ним и скажешь “а вот наш сосед алкаш, который громко музыку включает, купил билет и 10кк выйграл”. Хотелось бы узнать, что они скажут: “Ой какой молодец, рады за него” или “Вот пидорос. Надеемся, переедет”. Особенно реакцию отца на такое хотелось бы узнать.
Ахахаха, бляяяяя, прям конченный, какая разница как я к этому отношусь или мои предки? Это игровая механика, ты же сам сказал, что разрабам похуй на комьюнити.
А описанная тобой ситуцация в жизни постоянно происходит
Vots Я не люблю, когда люди строят из себя всё понимающих, всепрощающих богов или гуру буддизма, у которых нет зависти и злости, только радость и понимание.
И тут, либо вы ничего стоящего не добились и идёте в потоке с остальными, не сильно выбиваясь, либо вы идиоты, которым плевать на своё УЖЕ затраченное время и нервы.
ТАК НАХУЯ МНЕ ТРАТИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, ДУРАЧОК?
Vots Твой пример с “ящики за время = трата усилий” не работает по очень простой причине. У тебя ошибка с позиционированием главной и второстепенной награды. Главная награда БП - РПЛ. Пока не получен РПЛ, все ящики - приятный бонус, который тебе дают на сдачу. Твоя логическая цепочка ломается, если рассуждать, что я время тратил на фарм РПЛ, не на фарм ящиков. На фарм ящиков я потратил 0 секунд и собрал сср. Твоя логика начинает работать только после 1000 уровня, когда все награды кончаются и то, нужно ещё подумать: человек ради ящиков БП дальше фармит или ради запасок.
Ты за меня решаешь, что ДЛЯ МЕНЯ главная награда? РПЛ мусор, для меня главной наградой был именно танк, потому что щас самая метовая броня и ССР на твинка, т.к. охото развлекаться
Я в ахуе, чел уверовал в то, что он умный и уже решает за всех, кто и для чего фармит. Что время каждого нихуя не стоит, потому что есть рпл. Я просто в ахуе, ты такой отбитый, просто наглухо.
Тебе буквально каждый пишет, за исключением пары человек, что идея хуйня, а ты пытаешься дальше строить из себя гения, а по факту…очередной высер