SanyaMakedonskiu LEOPARD2 на самом деле, очень обидно за рубик. Артефакт не имба, но очень интересный. Как раз он и даёт всю вариативность сборок. Если бы была возможность, то при грамотном балансе и в вводе на него механик по типу закрепа свойств или за безумное количество хроносфер можно было бы апнуть редкость. Я думаю рубик бы не был просто рофло артом, как он задумывался. Это правда, но как видишь разработчикам похуй, они блять на мг планку за год не осилили добавить, что уж говорить про механики для артефакта
__ZePHYR__ YTdestroyerYT Согласен, спилить его нахуй и не будет никаких проблем, гарант на 4 мета характеристики ет значит то, что какой-нибудь пидарок будет тебя унижать только потому что ты лошара без рубика, а темболее без 4х мета имбо характеристик
LEOPARD2 __ZePHYR__ знаешь, рубик не дает тех самых СУПЕР ИМБА УЛЬТРА МЕГА ДУПЕР ПУПЕР жирных свойств, он лишь дает вариативность в сборках. Отличие в сборках на рубике и без него ну наверно пара %. Но опять же, рубик дает вариативность а не супер жир.
Winx007 SanyaMakedonskiu ну я даже хз, может потому что ЭТО УНИКАЛЬНАЯ МЕХАНИКА УНИКАЛЬНОГО АРТЕФАКТА?? как бы я все понимаю, но если б у разрабов было желание давать игрокам все самое вкусное то они как минимум не нерфили без предупреждения один из сильнейших артов (светляк)?
SanyaMakedonskiu Winx007 зачем сравнивать светляк, который в рот ебал все другие арты и Рубик, которые позволяет просто разнообразить сборки в игре?
popopipi Потратил 100кк выбить - био, реген, эффективка, живка, сказали гуляй Вася! ну я и пошёл:( сборка была бы 4 осколка рубик такой и улитка в АО 6
Vaccaria SinglSoloFak Получался только на ивенте “Изнанка”. На первой Изнанке 2 синих рубика в Бп, в весенней Изнанке - за лиги. Расперсить и передать невозможно
lowrid Ola_Banditos BoYaRiNN С зивом там чето ругался. Впринципе по его последним сообщениям это и видно