День добрый, сегодня я хочу пообсуждать такую вещь, как “Рубик”. На данный момент многие игроки, прошедшие ивент “Изнанка” получили этот артефакт, который мог быть очень полезен для собирания и разнообразия сборок. Его особенность заключается в том, что он НЕ имеет каких-либо дебаффов, и на нем можно выбить ЛЮБЫЕ 4 бафа, которые существуют на артефактах.
К сожалению, на данный момент, чтобы получить НУЖНЫЕ хар-ки артефакта, ты как игрок, обязан поиграть в рулетку судьбы, в которой можно потратить свыше 100 эссенций изменений и не выбить хотя бы 3 нужных стата на этом артефакте.
Так вот, к чему же я все веду, мое предложение таково - добавить функцию на подобии “гаранта”, в котором ты можешь выбрать нужные 4 стата за 50 сывороток изменения. Сейчас подробнее объясню как это будет работать.
В меню “Исследование” у ученого на любой из доступных баз, для “Рубика” появится специальный пункт рядом с “Преобразовать” при использовании сыворотки изменения/эссенции сброса. Примерно в этом место появится специально предложение “Выбор хар-к”

После его нажатия, если в слоте для “реролла” артефакта будет лежать 50 шт эссенций изменений, появится меню на подобии того, что есть в Калькуляторе сборок STALCALC

Для чего же все это нужно? Вообще, в первую очередь для того, чтобы выпустить данный артефакт на одном из будущих сезонных батлпассов. Я понимаю, что это не целесообразно, так как на данный момент этот артефакт есть не у многих, НО никто не запрещает сделать данную механику и позже дать возможность получить “Рубик” на этом все.