SanyaMakedonskiu Тем не менее она есть, и если не учитывать сборку на искловых артах, которые, скажем так, есть не только лишь у всех, и взять зелёную или синюю призму, то цифры выглядят так, что через 2 рубика БЕЗ ЖИВУЧЕСТИ 4 СТАТОМ мы имеем на 6 меньше приведы и отсутствие регена стамины, но на 6 регена хп больше.
Имхо, недоступный артефакт не должен составлять плотную конкуренцию ( чуть ли не перегонять ) доступным. даже ценой 100 рероллов, которые, в общем то, бесплатно раздаются на каждом ивенте десятками, и не особо дорого стоят за гильзы, за 2-3 месяца у каждого желающего будут идеальные рубики, про хомяков не тратящих их вообще думаю понятно, уже на след день после патча увидишь рубик энжоеров
вот сравнение базовой жиросборки и той что предложил я. статы рубиков одинаковые, на скрине статы видны

Лично я, как любитель отхила, предпочёл бы рубики, всё равно эти 5 стамины погоды особо не делают

Если введут рубики в общий доступ - я всеми руками за, может, наконец найду применение болванам, сожравшим на пару штук 50 рероллов и пару лямов энергии, но пока что - точно не согласен