📺 Нарезка с майского стрима Зива и Тотоётата, где приглашенным гостем выступил менеджер отдела баланса Зуб.
Он подробно ответил на множество вопросов, касающихся игрового баланса.

❕ Помните о том, что на подобных стримах, хоть разработчики и делятся инсайдами и планами, это не является официальными анонсами и может ещё много раз поменяться.

moonshy закрепил(а) дискуссию .

Самое время отвлечь публику какой-нибудь болтовнёй… от неработающих 750 серверов.

Почему не нарисовали квадратного зуба?

Сервера не выдержали нарезку

Клещи мутировали чтоли?)

Норм

Жаль Зива

Вопрос
Будет ли перенесён весь лут с складов на севере на резерв склад после дня Х ?

• pooshqa ответили на это сообщение.

Bulba2019 Тоже интересует данный вопрос

• Мне, как игроку, не нравятся события на которые я не могу повлиять. Кровосос станит, псевдыч слепит, как результат меня убивает другой игрок и я теряю лут и время. Почему геймплей токсичный??

• Знаете, я прочитал книжку, которую написала какая-то тп и очень популярный ноунейм, который был причастен к ивенту для студентов, где все дружно гавнокодят 3 дня. И вот там букавами написано, что все хорошо.

С таким дизайнером, который мыслит по брошюрке, ничего нормального ожидать не стоит.
    Челик будет пытаться выпукать по формулам бугров, которые нацелены только на коммерцию, где прямым текстом говорится, что игра должна приносить прибыль, а все остальное неважно. Мастодонты аля близов и юбиков показали, как делать не надо. Вместо работы с открытым и активным комьюнити, дызайнер предпочел трижды переваренный кал с кривой локализацией, который использует, как библию и ссылается на него. Любой индеец может прочитать книжку по геймдеву, запомнить пару терминов и делать активную видимость работы.

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

Warmetallic ЖЕСТЬ ОкАзываЕТЬСЯ разработка видеоигр это наука в которой есть исследования и формулы которыми пользуешься, но нет это все хуйня, я шарю лучше этих ученых, когда планка на мг?

• Warmetallic ответили на это сообщение.

Warmetallic А и да Бренда Ромеро ноунейм? Ты а****? Если тебе фамилия Ромеро ничего не говорит то это пиздец… Или это Шрайбер у тебя ноунейм? Ты че?

• Warmetallic ответили на это сообщение.

Ender_Knight у неё главные достижения - баба в айти и удачно вышла замуж. Все её проекты мусор. Но гойским дурочкам типа тебя сойдет. Когда собака Габена напишет книгу про геймдев, не забудь её тоже защищать на форумах. Планки не будет.

Ender_Knight Наука))) Точная или нет? Так уж и быть просвещу тебя - индейца. Разработка игр - это не тупо разработка ПО под опредленные задачи с шаблонными формулами из брошюрки. Такой метод работает только в AAA-компаниях, где руководство может делать с фанбазой, что у годно. А хомячки будут хавать это. Почитай про Бобби Котика и Тодда Говарда, они тоже любят формулы и делают каждую последующую часть франшизы хуже прошлой. Но эксбо птица немного другого полета.

Мужик, который создал майн не использовал “научные” гавноформулы от бездарных популистов, а просто реализовывал свое виденье и идеи.

Разработка игр требует креативности, понимания всех аспектов проекта, а не “исследований” от бабы, которая замутила с мужиком, который работал над Doom. Успешные проекты идут против шаблонной хераборы, создавая новые жанры и ломая устоявшиеся стереотипы. В итоге, именно эти игры становятся культовыми.

А то что балансер, на адекватную претензию игрока из лояльной фанбазы, сливает его, ссылаясь на “научную” формулу - это уже испанский стыд. А ты этот цирк ещё и защищаешь. Подумай над своим поведением, планку введут, когда ты осознаешь, как сильно ты заблуждаешься в своих суждениях.

moonshy открепил(а) дискуссию .