DOOMKNIGHT Мне из всех кейсов нужна лишь одна вещь - панорама Ни пушки, ни броня, ничего другого, лишь прицел
klentin DOOMKNIGHT Мне из всех кейсов нужна лишь одна вещь - панорама Ни пушки, ни броня, ничего другого, лишь прицел я хотел точно такой же текст написать где-то месяц назад сделал скар сср, сделал танк, но мне так и не выпала панорама
DOOMKNIGHT _Nikit_ Так в том то и прикол, мне она абсолютно не нужна. Вот реально, любая другая другая вещь из чертежа пригодилась(ну кроме хм8 конечно), но именно зивка вообще не нужна. У меня ригель, и меня он полностью устраивает
Ender_Knight DOOMKNIGHT ммм клево… А мне на 100 уровне уже 4 панорамы выпало, теперь у меня их сука 12…
Tasouji тебе это вот надо?? Я как раз подумывал продать парочку, чтоб купить кейс с эльбрусом (откуда я залутаю кзс-3у)
Tasouji Eradicator я конечно ни на что не намекаю, но если вдруг он посмотрел осенние твичдропсы, и чисто случайно забыл их забрать, то они в плане цены будут получше, ведь это бесплатно, да-да..
Ender_Knight bzlladonna + еще по 3 окп(или как там их) с перунов, 4 DM и 3 Acreane(или как-то так). 6 ×6 акогов и вообще когда боковая планка для прицелов как в таркове?