JlexaTyz BakaBlaze по шмоту или скиллу? Тут весьма важный вопрос, ибо ты можешь вывозить их геймсенсом Среди них слишком много молодых талантов, вытесняют стариков(
Пивной_Адепт Kaul_15 который надо 3 месяца фармить Это в худшем случае, уверен что с нынешней скоростью фарма к ДР ск как грибы начнут появляться челы с пушкой за бп Kaul_15 Предтоп оружие которое неплохое но проигрывает финальным веткам бартера
Kaul_15 Пивной_Адепт а, после того как зуб раскрыл системы типов, все как то быстро приспособились, я ещё не привык) Ну тут соглашусь, я хоть и не такой потный гой, который нафарсил уже 200 лвл, но 70 лвл за неделю довольно быстро
JlexaTyz Пивной_Адепт Предтоп оружие которое неплохое но проигрывает финальным веткам бартера по такой логике РПЛ чуть хуже ПКП, если так то это смешно, если я сейчас выбираю между имеющимся у меня ПКП и РПЛ я бы сказал что ПКП на 23 тире а РПЛ как раз на 24))) При этом массу дргуих ганов отрпавил на тир ниже к ПКП)
Пивной_Адепт Kaul_15 все как то быстро приспособились, я ещё не привык Если ты новичек то не удивительно а так там нет ничего сложного
Kaul_15 Пивной_Адепт ну систему типов нормально раскрыли по-моему позавчера только, по крайней мере раньше о ней было известно, что там 25 типов и все
Elo_killer pivo12pivo Эт да но с учетом испытаний и квестиков многие (более менее разбирающиеся в подобных играх(+50 уровней новым игрокам если не ошибаюсь) апнули уже +-150 уровень (это буквально зайти->выполнить квесты->выйти), а впереди ещё и событие (и если оно не будет на новом севере то это будет слишком изичный фарм кубза)
pivo12pivo Elo_killer +50 уровней новым игрокам Мастера тоже их лутали - это одноразовая акция Elo_killer оно не будет на новом севере Оно будет на новом севере + по слитым скринам можно 100% утверждать, что на смежных локациях или центральной будет лутаться неебическое количество очков
JlexaTyz Unknown_2007 толку от цевья? зуб сказал что если введёт цевьё то ган дефолтные статы потеряет.
Unknown_2007 JlexaTyz смачно выглядеть будет и 2 лазера можно будет поставить. Кайф же, когда оружие выглядит тактикульнее