задания такие же, тухляк
Фидбек по летнему сезону
150лвл
Unskill
ну вроде новый сезон прикольный.
фарм приятный
Еженедельки на 200 игроков на сессионки или там 10 боссов в Лиманске, завершить 25 СБ…
Выдавать задания на сессионки распреду ниже полумастов бред, Лиманск же неиграбельное для большинства игроков говно.
Без альтернативы, это для многих мучение, которое не стоит потраченного времени по награде. Механика последнего выстрела по боссу, так и вовсе уже многие годы проклята, а затем и искоренена в других играх…
Убрать душный реролл квестов то есть дать выбор квестов или увеличить в разы рероллы, ну будут челы делать что-то легко и быстро, это лучше чем словить негатив и вообще забить или сквозь зубы выполнять.
135лвл. Фидбека давать пока особо не по чему, разве что лиманские еженедельки душат сильно. Ждём дня x
Очень нравится квест недельный на 50 тысяч очков, когда все что у меня есть это стоковый танк и рпл. Уже третий день насилуют со счётом 8/25, бомба
по сабжу - 152 уровень, проклинаю сессионочные квесты, ну и впринципе все
Нормис, радует что нету сессионного режима , для которого тебе надо собирать пачку. Чисто заходишь квестики делаешь и балдеешь, попутно что-то собирая для себя.
Хз, надо будет подождать пока нормальные способы по добыче паса добавят, а то 10 боссов в Лиманске, 25 сессий очень интересно делать, а фармить в соло опен, когда твои паки тупо выкидывают на подходе к базе - такое себе
- Изменено
Круто что убрали “Малое получение опыта” как в первом сезоне и заменили сразу на “Среднее”. А так как награды мне не особо интересны, как в первом, этот ивент я скипаю с шансом 80%.
Жаль что не будет ивента в этом сезоне. На день Х, я надежд не возлагаю, он для меня игру интереснее не сделает, все так же нехуй делать будет. Жду обновление технички, ребалансов, фишек, анимаций и перехода разработки в данжи.
Большая часть Испытаний связано с Лимой, как по мне это минус, если бы я фармил. И по ощущениям внушительное кол-во ежедневок и еженеделек связано с Сессионками, которые мне тоже не интересны, если бы я фармил.
120 уровень, душно.
Делаю по кд квесты но лиманс сразу скипается по кд, сессии тоже скипал бы но скипов не хватает, соглашусь с тем что ролить над дать больше ибо делать это говно через силу как я делал сессии очень портит тебе настроение и впечатления. Удовольствия от такого как бы сказать … НОЛЬ, НОЛИК, НУЛИНА. Ну нету в общем.
Если убрать задания связанные с рандомом(химера/псевдогиг), дать выбор пака заданий (сессионки/лиманск/опен ворлд), то было бы норм. А так - тухлый сезонник без разнообразия. Просто выполняй задания в которых нету смысла (1 водка или починить 1 оружие) а если не повезет до даже после всех реролов целый день ходи по точкам спавна химеры и не найди её и просто потеряй задание.
Зафармил без тряски 105 уровней, играя по паре часов в день. Это приятно.
Из минусов: есть сезонные задачи, которые выполнить либо очень сложно (я не пойду в лиманск если я условный ветеран), либо физически недоступно (типа убить псевдыча в открытом мире, попробуй еще найти его).
Из плюсов: нет никаких заданий, связанных с МВ (кроме одного испытания, но их в расчет не берем)
В целом, виклики прям из крайности в крайность. Либо доставить 10 посылок
Либо УБИТЬ 10 БОССОВ В ЛИМАНСКЕ
С такими наградами в бп сами фармите его
Кто то почти бп прошел без события… У самого 161
- Изменено
идея фарма бп ежедневками и еженедельками плоха тем, что ежедневки и еженедельки сосут
идея фарма бп спотами плоха тем, что кроме меты ничего в игре не меняется и все уже заебало
в итоге не играю