Фидбек по летнему сезону
— Нету новых испытаний и их мало
— Дурацкие еженедельки, приведу ситуацию, на твинке с ветеранским шмотом выпали еженедельки чисто для сессионки 50К очков и 200 килов, и спрашивается как их выполнять когда там одни топеры жировики, даже если не обращать на это внимание банально за неделю не натыкайешь те же 50К очков
— Отсутствие боссов с другими бартер ресами (дурман камень, вещество и тд.)
— Некоторые краски из Тактических запасов нельзя продать обменщику, они мне и так не нужны а их даже продать не можешь
МВ в фарме БП никак не задействоно кроме одного испытания, задания с лимой - , задания с сессиями это вообще смех(привет заданию на 25 матчей), ну а так пока норм, вроде бы…
Легчайший сезон, зафармил уже 150 лвл, награды прошлого БП дали второе дыхание, а тут еще и смог прикупить себе дробовичок
Ну хз
Основа - 84 лвл
Твинк - 245 лвл
БП на ветеранах фармить в разы комфортнее чем на фулл местах. У меня все.
квесты на сессии кайф, побольше бы их
там 500к очков, сыграть 100 сессионок, убить 2000 игроков, чтоб на весь ивент было такое
200 уровней зафармил за первую неделю считай, вполне себе нормально. Если на таком же расслабленном фарме закончу БП к дню X - круто.
SKELLET_G Я на эти кейсы потратил время и валюту и получаю калл которой даже продать не могу и тупо их удалять. Чел удали игру, и забудь это место.
Чеч не заходи вообще на форум если думаешь что из кейсов тебе должны сыпаться одни только эльбрусы.
Если ты не понял что челы на разрабах дают тебе ШАНС выбить, это не значит что ты будешь не ебать каким богатым. Жизнь это ну знаешь не в квадратиках бегать и артефакты без мутаций подберать)
- Изменено
Unskill хотелось бы больше разнообразия в ежедневных/еженедельных заданиях и испытаниях. Ну и способах фарма БП тоже
Фарм БП… Обычный дрочь спотов как и в конце прошлого сезона, только конкуренция чуть больше, пока основной костяк не выфармился.
На удивление - на фул мастерках часто боссов просто игнорируют. Падает +125 очков стабильно и в среднем 4-8 запечатанных очков. По крайней мере мне больше не падало.
С спотов зомби/нпс падает +50 стабильных +10-20 запечатанных в зависимости от локации.
Так же непонятен разброс в сложности выполнения еженедельных заданий.
Убить 200 игроков в сессионках - для мастеров норм, а новички в чатах игры и дисковода проклинают всё и вся.
25 сессионок - супер душное по времени. Даже на малых картах.
К примеру я занимаюсь делами по дому/ем/готовлюсь к экзаменам и запускаю сессионки в АФК. И вижу, что многие так же стоят афк.
С другой стороны - некоторые еженедельные выполняются буквально за 20-30 минут при худших раскладах.
294 уровень на основе, 73 на танке. (БП покупал только на основе и без дополнительных 50 лвл)
Не заманите своими квестами на Север до перестройки и в Лиманск.
Сессионки сомнительны.
Вообще разброс по сложности в едженедельках крайне неприятный.
UraganUX ты там чо споты за картой фармишь, либо у тебя в сутках больше 24 часов?
Snypcot Чеч не заходи вообще на форум если думаешь что из кейсов тебе должны сыпаться одни только эльбрусы.
ХАХАХААХА, чел пойди протрезвей какие эльбрусы. Ты хотя бы понимаешь о чем я говорю, мне не приятно получать краски которые продать нельзя а не то что оно мне этот мусор не нужен давайте мне норм вещи. Ты сначало подумай а потом что-то высерай.
У меня этих красок фулл полка и получать краску которую даже за несчастные 15 кредитов продать нельзя тупо убивает.
Кидать еженедельки на сессии, оставив сессии без распреда - это просто ОАОАОА
101 лвл
Даже за 5000 очков не пойду в лиманск, ни под каким предлогом. Задания связанные с лиманском - на помойку.
Реролл заданий - просто треш. Крутанул задание на убийства из ПП и получил на убийство из снайперки - кринж.
Конкуренция на фарм спотов - дикость. И без БП толпы пылесосов бегали по спотам как умалишённые, а теперь так вообще ужас, что творится.
Задания - убрать душеые, доработать популярные.
Активностей - добавить.
Рероллы - увеличить количество.
Жду опыт бп за паки и ежедневные/еженедельные задания. Половину дневного онлайна трачу на них но бп при этом не качается.
120 лвл .