YTdestroyerYT Валенок, Горацио, Твипз и вроде все, из сколько-то серьезных акков. Вот би сортировку по часам в игре в этот список………..
YTdestroyerYT 1500 забаненых (а сколько не забаненных) на такой пул игроков, звучит конечно…. нихуево.
Gorodskovich CoolGalaktazar Не думаю что есть сортировка, но могу организовать сортировку по алфавиту
Gorodskovich Мне тут птичка напела, вооруженная молотками, что список выложен уже отсортированным по часам от большего к меньшему. YTdestroyerYT CoolGalaktazar
Beyker_ Baltika9Devyat Это правда, я проверил Мне бы тоже было интересно узнать поподробнее вокруг него
CoolGalaktazar Gorodskovich лучше не надо тогда. Если будет возможность по часам, было бы крайне славно
M1d- Gorodskovich 1. ValenokYT Мгла Gorodskovich Горацио Gorodskovich Выпендрежный_Ник Реально жалко аккаунты
3some Gorodskovich Браток я продал свой аккаунту конченному фрику читерасту, потому что я не мог перебороть зависимость постоянно заходить в игру и поступил максимально радикально но самое главное что это пошло на пользу. Так что не нужно тут про “много чести” я 8 лет поддерживал ваш проект очень крупными суммами денег и играю в него 8 так же лет, это звучит не очень круто, особенно когда многие люди не знают что аккаунт теперь не мой и думают что это я лично с основы играл с читами, а я эту заразу на компьютер в жизни не ставил и не поставлю НИ-КО-ГДА. Горацио.
BakaBlaze sidniwe мглу насколько я знаю продали, с оригом играл в сэинтсах в 22-23 годах. Все меньше и меньше щипачей остается(