Я себе доказал все что считал нужным. Там где лично для меня это было показательно я не отступал и не сдавался. Мало кто способен такое выдать, поэтому я вполне доволен своей исключительностью. Бывали и ошибки, когда я ломался и бросал затеи, которые надо было доводить до конца. Или втягивался в ненужные истории из-за своей невероятной тупости. Всякое бывало, однако я не особенно жалею что не пошел стандартным путем для всех, при котором остался бы намного целее к этому моменту и обладал всеми остальными предметами зависти, кроме того что у меня и так есть.
Тем не менее непонятно а в чем собственно смысл существования, для чего кроме скучных стандартных потребностей вообще стоит напрягаться. Ради чего проживать и растягивать жизнь, полную сложностей. Даже если никаких войн и убийств не будет все равно люди будут каждый день умирать и становиться инвалидами из-за собственной тупости, потому что и на интеллектуальном уровне недалеко ушли от животных. Как вообще это все воспринимать и прикрываться какими-то идеями. Для чего какие-то нечеловеческие усилия, если на практике ничего это ни для кого не меняет.
Размышляя про конец пути я думаю не о том что оставлю и куда отправлюсь после смерти, в рай или ад. Если они есть скорее всего в ад вместе со всеми остальными. Эта мысль немного греет душу, но в целом мне все равно. Скорее меня волнует чтобы все закончилось плавно и безболезненно, не оставляя никакой боли и тоски.
Щас в лучшем случае опять будут ломать голову а надо ли банить за пропаганду суицида и наркотиков, если не сотрут когда просмотрят по диагонали. На самом деле речь не об этом. Лично я не тороплюсь в потусторонний мир и не подталкиваю никого другого к сомнительным решениям. У меня своя собственная точка зрения на жизнь смерть. Вот именно такая как я сказал.