Вероятнее всего здесь есть люди которым повезло меньше чем новичкам, которые выбили СТС за 20 контейнеров. Возможно тут есть люди как и я которые открыли более 1500 спонсорских подгонов и вместо желанной пушки выбили себе нулевой баланс на счету. Скорее всего тем, кто не выбил как и я одну ЗАВЕТную часть становится немного грустно от того что кому то всё, а вам ничего.
Что бы получить СТС есть несколько вариантов, купить за 500.000.000 (Смешная шутка от разработчика и уже недоступна), выменять за 5 миллонов и легендарный чертёж вместе с DSA-58 в придачу или же все 4 чертежа.
Возникает вопрос, почему нет опции обменять DSA-58 на один из чертежей на выбор? Или допустим сделать бартер за 3 чертежа (Кроме легендарного) и DSA-58 с 5.000.000 до кучи. Просто забавно видеть как всё зависит от удачи и рандома и ничего более. А в то же время ваш полученный до перестройки DSA-58 верно охраняет персональный склад.
У нас вся игра это по большей части лотерея и без кейсов в игре, может быть стоит пересмотреть концепцию получения пушек за чертежи?
Считаю нужным добавить в ассортимент обменщика возможность получить СТС за DSA-58 3 чертежа (Искл, редк, особ) и 5кк или же обменять дса на 1 из чертежей любой редкости. Этот обмен логически продолжил бы ветку обмена СТС по аналогии с легендарным чертежём, DSA-58 и 5кк.
Дополню что понимаю вероятное появление СТС на хэллоуин и возможность покупки легендарного чертежа за талоны. Но ждать довольно долго да и не у меня одного это проблема касательно СТС-а