Villentretenmert sophisticated Пока что просто буду перепуком заниматься между задачами на работе. А дальше посмотрим, смогут ли панки меня удивить в будущих обновлениях. За год моего отсутствия в игре ничего не поменялось кардинально.
idisvoeydorogoi я бы на твоём месте попытался найти того кто это покупает, скорее всего это один и тот же человек
Villentretenmert idisvoeydorogoi Соре, у нас не тарков, где после продажи на барахолке, тебе приходит сообщение с деньгами и никнеймом того человека, который купил предмет.
Ender_Knight Villentretenmert мое уважение, хз если често не понимаю что так все сходят с ума с этим обликом на штурму, я с этих кейсов вообще свой первый капитал накопил, когда их по 1кк(т9 пытался это заменить на 1917) продал
Ender_Knight Villentretenmert облик не встратый, но Штурма и так хорошо выглядит, особенно в юник краске, которая стоит все же дешевле
Villentretenmert Ender_Knight Я это говорю как чел, который с начала 21-го года в этом кале бегал и снял, как только дали возможность
Villentretenmert Поставил, кстати, по 2.7 10 штук, их все выкупили Сейчас поставил тестовую партию по 3, посмотрим
Villentretenmert RussianScream На модку еще падают и на пушки, но я не помню конкретно какие. На этих коробках не написали