Использование знаменитостей или авторитетных личностей часто является стратегией, используемой, чтобы привлечь новых игроков и придать своим учениям больше веса. Знаменитости и авторитетные личности могут усилить привлекательность игроков, делая их более послушными для потенциальных действий. Это происходит потому, что люди часто склонны верить и доверять известным лицам, особенно если они считают их авторитетами в определенной области
Панчикс умело манипулирует аудиторией, пользуясь своей милой внешностью, он одаривает людей вниманием, чтобы создать иллюзию дружеских отношений
После сотворения греховного акта надо мной в подземке завета, последователи Панчикса при встрече со мной всегда повторяли фразу “Твои последние слова?” мне в личные сообщения, что подтверждает авторитетность и влияние Панчикса на поведение игроков
Этот стример имеет огромную власть, страшно представить на что он способен ещё… Игрокам стоит быть внимательнее, дабы не попасть в его влияние
КлубничныйПомёт известен в узких кругах не только как тот, кто был грубым нарушителем и изгнанием из фокус группы, а так же как тот, кто принимал участие в зажиме подземки завета, в чём так же был замешан один из лидеров его подклана - Serega_Obnalov. Они безжалостно убивали в подземке завет и оставляли огромное количество трупов. Вероятнее всего Porello специально замаскировавшись под ЕжевичногоПомёта, хотел скрыть данный факт, но у меня остались редчайшие кадры данного события
По моим наблюдениям, ЕжевичныйПомёт является топ 1 коллером и лидером топ 1 клана, состав которого регулярно тренируется в сторонних программах для достижения безупречных результатов на клановых войнах, и доминации над остальными игроками, но всё-ли действительно так?
В ежевике и клубнике содержатся фитоэстрогены, которые на данный момент не до конца изучены, а ники форумчанина Porello косвенно указывают на то, что он может быть причастен к разработке гибрида ежевики и клубники ради достижения наилучших свойств в организме человека, которые положительно повлияют на скилл в игре STALCRAFT. С учётом информации выше и того, что даже в турнирных играх далеко не все тренируются для достижения наилучших результатов, есть подозрения, что клан Древние Русы отбирает сверх людей, которые готовы к чему-то большему, но к чему, известно только их лидеру, опасайтесь данных личностей.
Уже существуют суды, рассматривающие несправедливые дела кланов, отличным решением будет создать другие органы, которые способны проверять всех участников клановых войн на наличие запрещённого ПО, организовать прочее, свойственное киберспорту, например официальная покупка игроков за игровую валюту, замены игроков между кланами и т.п.
Доказательства деяний Панчикса и КлубничногоПомёта приложены ниже в видеоматериале
VIDEO