kektus Уточнение по поводу работы счетчика - день засчитывается как прожитый без ошибочных блокировок EXENS на форуме если в результате с 00:01 до 23:59 одного дня не выдано ни одной ошибочной блокировки вызвавшей тред забаненого на форум! А пока что могу поздравить зрителей на фоне вчерашней волны ошибочных блокировок, форум прожил целых десять часов без ошибочных блокировок EXENS на форуме!
Areergard Все нормально ребят, блокировка ТОЧНО ОШИБОЧНАЯ, всех разбанят а потом выдадут промик на 200 обменок и 1 запас))))))))))
kektus pectusBar Вам объявлена благодарность за участие в жизни счетчика ошибочно забаненых EXENS на форуме за сопровождение подробным таймером, вы добавлены к списку почетных гостей счетчика! На данный момент в списке почетных гостей счетчика числятся LEOPARD2 KoPoMaTbIU NotANigel Ebaldar Все участники попадают в него в порядке живой очереди за содействие в работе счетчика
ZeArige KoPoMaTbIU кого они там банили, я лично оформлял рефанд и меня не забанили, как и 4х кентов которые тоже рефанд пытались сделать
Ender_Knight ZeArige меня вообще забанило по 4.1.1 перезашел и разбанило) Блин интересно exens не понравился мой пинг или что?
Fist1ng_Machine Ender_Knight горелый (либо зив) говорил что ошибочные баны есть, но они снимаются автоматически если все в порядке (тип даже можно не писать в тп/ срать на форуме).
bzlladonna ждем тредик от макса динамита и его проебанной на игре с говном фулл лег сборке в берлогу 🤭
dimazha_band KoPoMaTbIU не ну вон был вчера какой-то чел с ником на А, с кубком у авы на форуме. В тренде спокойно были, какахами не кидались. Порофлили легонько и всё, причём много кто сомневался в том, что бан по делу. Так что зависит от значка около ника)
dimazha_band KoPoMaTbIU не ну вон был вчера какой-то чел с ником на А, с кубком у авы на форуме. В тренде спокойно были, какахами не кидались. Порофлили легонько и всё, причём много кто сомневался в том, что бан по делу. Так что зависит от значка около ника)
ZeArige dimazha_band не на значек всем пох, просто я довольно известный в узких кругах(ору) игрок, и кто знает меня просто поугарали с доверчивости людей
ZeArige SanyaMakedonskiu ну вообще совершенствование своих разработок, это действительно проф интерес
SanyaMakedonskiu ZeArige это был костюм меня, а в нем твоя бабка Ты ебнутый, это дед твой в костюме моей бабки сидел