kektus А тем временем марафон подошел к концу и тред вновь оживает! Дней без ошибочных блокировок EXENS на форуме 15 (с 00:00 17.11.2024 по 00:00 02.12.2024)
IlyaBebgBeng М-да… Подскажите форумчане, а в игре уже подарки делать нельзя? Я соклановцу КЗ-4 подарил, путем внутри игрового конкурса нашего клана, а мне видимо после такой акции ебанули минус 20 лямов Главное второму и третьему месту я тоже что-то подарил
Nahtik IlyaBebgBeng минус 20 лямов Значит кз купил на чре IlyaBebgBeng КЗ-4 IlyaBebgBeng ебанули минус 20 лямов Мозгов у меня нету, но зато есть идея
IlyaBebgBeng Nahtik КЗшку я выбил с кейсов, где она ещё с пионером падала. То есть даже людям из собственного клана, которых ты знаешь *уево туч лет (ведь ивент был среди офицеров), я не могу разыграть дорогую вещь?
Nahtik IlyaBebgBeng ну хз либо ты пиздишь либо чел которому ты её отдал продал её а отъебнули тебя, попробуй в тп написать
IlyaBebgBeng Nahtik Написал. Ответ убил: Вы нарушили 4.1.9, отрицательный баланс вы должны решать сами
IlyaBebgBeng Nahtik Спасиб. Реально ошибка. Даже глянув на почту, остальным я тоже накинул подарки но уже менее дорогие за второе и третье место. (Ящики с Ивента). Как то не справедливо мотивировать играть бойцов внутри клана, а да, не упомянул подарок получил мать его офицер нашего клана
Nahtik IlyaBebgBeng попроси у этого чела таб этой кз которую ты ему подарил (там же видно того кто выбил её)
Nahtik IlyaBebgBeng бро скинь в свой тред просмотр этой кз в письме в необреззаном виде чтоб было видно того кто выбил её
IlyaBebgBeng Nahtik уже видать после работы, хотя они вроде не нуждаются в визуально подтверждении, пусть смотрят по логам
Nahtik IlyaBebgBeng всё таки советую тебе скинуть просмотр этой кз иначе ахуеешь от того что тебе форумчане писать будут писать что ты сам виноват в покупке валюты