kektus Сегодня прошел ровно год с момента старта отсчетадней без ошибочных блокировок EXENS на форуме!
kektus 0Wolk0 я пытался подсчитать, но форум на столько всратая технология темных времен, что у меня просто не выходит нормально скролить его , 3 часа ушло на 200 сообщений
pectusBar kektus попробуй по сохраненным на форуме картинкам посчитать. Типо сколько было картинок с бинго - столько ошибочных блокировок
kektus pectusBar много дубликатов и много несохранившегося, мне даже страшно думать о том, на каких соплят держится форум, судя по работоспособности Надо было мне изначально считать сколько обнулений было
kayumaru kektus Примерные подсчёты: 25 обнулений. Рекорд 36 дней без блокировки, наибольшее бинго 4х. 28 ошибочно-забаненных, 2 снятых бана. ps. Промотал тред подсчитывая фоном во время работы, могут быть неточности
kektus 19 дней, 17 часов, 28 минут форум прожил без ошибочных блокировок EXENS на форуме! https://forum.exbo.ru/d/163112-zabanili-prosto-tak
kektus 0Wolk0 дай бог тебе здоровья за поддержку счетчика пока у меня отвал жопы происходит Дней без ошибочных блокировок EXENS на форуме: 8 ( с 00:00 09.07.2025 по 00:00 10.07.2025 )