Дорогие форумчане, не переживайте, в ближайшее время будет несколько таких штурм(вроде 6-7 за сегодня), которые отлетели за нейронки.
У них у всех похожие истории с кликерами, с отьездом, со взломом и так далее. Им всегда очень удобно выбрать однобокую историю и держаться до конца, они пиздят даже людям вокруг. Если они пишут не сами, то прошу сильно не нападать на авторов постов, их можно понять, многие бы на их месте защищали товарищей.
AlexShitenko Вова принёс в компанию очень много прибыли, и вывел из игры очень много валюты, ему даже попросту с 2ккк валюты софт был не нужен.
Не поверите, но мы сами порой в ахуе сидим с таких мувов. Для нас это тоже вечная загадка и рофл. Особенно когда после блокировки на этом особенно акцентируют внимание
К сожалению, в угоду развития и стабильности самого эксенса мы не можем показывать и рассказывать всё. Я понимаю что это может бесить и вызывать недоверие, именно поэтому я выбрал путь открытости в случаях ошибок. Повторюсь, мы никогда осознанно не блокируем за кликеры, даже если они идут отдельным ПО. Пункт в нашем ЛС сформулирован при этом таким образом в большую сторону для развязывания рук и защиты компании в индивидуальных ситуациях, это база. Мы же в свою очередь для удобства игроков ведем реестр таких ПО и стабильно отвечаем на вопросы от лица нашего отдела комьюнити.
Но даже если такое и происходит(ну камон, мы же панки, иногда такое происходит), то я абсолютно всегда, если вопрос стоит на самом форуме, отписываюсь на публику и признаю нашу ошибку.
Писали что нейронки андетект, а теперь?