AgamemnonAtride LyricalMixfight Это непонятно. В таких случаях, лучшей тактикой будет ёбнуть из огнемёта по цели.
Eradicator Как обычно, забаненный будет оправдываться и врать до последнего, прикрываясь болезнями, кликерами и чем угодно) Позорище
kektus Ender_Knight мне больше интересно, кто барона займет p.s. я если шо отсылался на ии вегу, эт его ядро на моем скрине
quantumWebX Xant1mant пускай мб с этого же дискорда отпишет, так будет понятно хоть, что тот кто писал сообщения про продажу (изначальный владелец) является тем, кто на форуме пишет, а не тот кто купил
BakaBlaze [неизвестно] мужичек пока не в бане, да и вроде с говном не играет kektus возможно нам долго придется ждать
BakaBlaze [неизвестно] а вот этого никто не знает DudeDeSade чтобы срать в богомерзких торговках выходить в опен не нужно
DudeDeSade BakaBlaze выходить в опен не нужно Вот и я о том же. Как можно играть с говняком когда ты играешь в биржу срачников?
bzlladonna Efeyka Меня буквально все чмырили что я играю с читом охуеть, оказывается в играх читеров не любят