Big_Stick Rogozkinov Просто так, а сам миллан в балансе, я хз в каких ты Зивок стрелял, чтоб они не дохли от 2 тык, максимум 3
Rogozkinov Big_Stick Не там ситуация, другая чуть была: я даю хит - многогран, зивка захилилась, даю хит -50 , зивка до 60-70 отхилилась пока болт дергал, даю хит -50, и так последним убил. А зивка страдала стояла в поле.((
LOMANDO Rogozkinov Не там ситуация, другая чуть была: я даю хит - многогран, зивка захилилась, даю хит -50 , зивка до 60-70 отхилилась пока болт дергал, даю хит -50, и так последним убил. А зивка страдала стояла в поле.(( У меня карбач +11 сквозь многогран убивает за 2 хэда зивку. А у тебя мак не может - чзх?
Rogozkinov LOMANDO Я рассказал тебе просто тру стори небольшую, мне на боевку минимум 3 хита надо. Карбач и мц даже похуже будут вроде в плане места в балансе чем болтовки - я хз.
MOZGOJLPAB Rogozkinov карбач и мц мета ибо 3 хита во всп броники, дикая останова кровотек и скорострел
Rogozkinov MOZGOJLPAB Глянь ролик nbts, там он говорит что если 2 хита то болт лучше, но тут согласен с тобой болт 3-4 хита, мц и карбач те же 3-4 хита.
CryTable Rogozkinov но все же считаю что мой макмилан должен быть сильнее хотя бы лки а с чего это? челы пока рвут попу над бартером ты бесплатно лутаешь макмиллан
SmileMySweet Rogozkinov Моё везение не причина того что макмилан должен быть говном.(Люди миллионы на него тратили) Четко обоснуй почему ИВЕНТОВАЯ пушка за чертежи которую получило пол сталкрафта (Хоть Еу или Ру серверов, не важно) должна быть на уровне или лучше БАРТЕРНОЙ шмотки. А пока что выглядишь полным 🤡
MOZGOJLPAB SmileMySweet ок жду когда сср отпялт рукоятку и дадут 2.6градуса отдачи на все Жду когда стс дадут +60% отдачи и нарастание
SmileMySweet Rogozkinov MOZGOJLPAB Чутка не так написал (Исправил) Rogozkinov Второе это очевидный рофл. 🤡🤡🤡 Круто переобулся.