Carcano Rogozkinov Бомжу в зивке нужно 4 головы это что такое? Экспансивные патроны поменяй на бронебойные хотя бы
StalkerDanyaZEF Rogozkinov раньше макмиллан был имбой,пока 14 февраля глушакам убрали -урон на дисте,и поэтому можно было надевать на L9A91 глушак и не было - урона на дисте.Короче просто макмиллан был этим универсален тем что -урона не было на дисте
Rogozkinov idisvoeydorogoi Ну тут правда, я нго бесплатно получил, но все же считаю что мой макмилан должен быть сильнее хотя бы лки.
Heizor_Gaming Rogozkinov я нго бесплатно получил Rogozkinov считаю что мой макмилан должен быть сильнее хотя бы лки. Rogozkinov бесплатно Научись считать больше 0
CryTable Rogozkinov но все же считаю что мой макмилан должен быть сильнее хотя бы лки а с чего это? челы пока рвут попу над бартером ты бесплатно лутаешь макмиллан
zzzLichzzz Rogozkinov Ну тут правда, я нго бесплатно получил, но все же считаю что мой макмилан должен быть сильнее хотя бы лки. ну хотя бы чтобы урон был примерно одинаковый может на пару единиц ниже , но не на 10 единиц
Big_Stick Rogozkinov Там вообще в опене на радаре бывает больше 5 людей (И не от пачки)? Как будто бы опыт игрока который играет 500 часов на ру сервере будет выше, чем опыт чела который отыграл те же 500 часов, но на EU
Rogozkinov Heizor_Gaming Моё везение не причина того что макмилан должен быть говном.(Люди миллионы на него тратили)
idisvoeydorogoi Rogozkinov раньше я на скорости мужиков адшил так, что они из 50 пуль попадали ноль, хочешь вернем?
SmileMySweet Rogozkinov Моё везение не причина того что макмилан должен быть говном.(Люди миллионы на него тратили) Четко обоснуй почему ИВЕНТОВАЯ пушка за чертежи которую получило пол сталкрафта (Хоть Еу или Ру серверов, не важно) должна быть на уровне или лучше БАРТЕРНОЙ шмотки. А пока что выглядишь полным 🤡
Big_Stick Rogozkinov Просто так, а сам миллан в балансе, я хз в каких ты Зивок стрелял, чтоб они не дохли от 2 тык, максимум 3
Rogozkinov Big_Stick Не там ситуация, другая чуть была: я даю хит - многогран, зивка захилилась, даю хит -50 , зивка до 60-70 отхилилась пока болт дергал, даю хит -50, и так последним убил. А зивка страдала стояла в поле.((