LEOPARD2 Thareall_ я как-то сделал авангард, через пару недель свалили в свободу. И вот спустя 1.5 года я вернулся в долг, но авангард так и пылиться на полке.
Med0nt Ишак - это когда был в Долге, сделал сверх тяж Долга, а потом перешёл в Свободу за топ кланами и начал делать Вождя.
Trikster073 Med0nt я в долге с ввода офгп, но с перестройкой, если свободу отроют из под земли, перейду в свободу из-за гончего, а потом в планах вождь. Кто я в таком случае?
Thareall_ Ender_Knight Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента… Я не буду сыном ивента…
Ender_Knight Thareall_ да похер, я щас еще Фамас в лапы возьму и пойду всех заебываеть, и похер что я за два года две шмотки собрал
Ender_Knight Xant1mant я как человек которому даже фиолетовая часть на CTC не выпала, а танк выпал за 3.5к кейсов тебя осуждаю