Rahaner Накидайте сборок, на жир и/или отхил, одновременно под водкой и постоянным горением, с реакцией от огня, (как под “пером жар птицы” на арене русов) в новый контейнер
Rahaner Недокаченные 4 куриных бога, солнце и бусы. Пожалуй лучший вариант, что я нашел. Бусы на кровь камня можно поменять, чтобы не нужна была водка
MAX-BUGAGA Eradicator я вчера поигрался с калькулятором сборок и ничего особо дельного из реального или доступного мне здесь и сейчас в Арктик засунуть не смог. Получалось ни туда ни сюда, очень много отличных артов давит ПСИшкой, которую даже красный дезик не съедает в одну харю. Тогда уж я лучше в КСМ накидаю 3 осколка и 1 светляк и не буду парить мозг. Или в улье собираться. В общем Арктик очень ограниченная и сомнительная шняга.
Eradicator Под водкой можно что-то такое собрать 3 бусы многогран 2 осколка Всё редкое, гран обязательно искл, с процентами надо поиграться
Eradicator По сравнению с ежом, 4 осколками и бусами чуть больше эффективы, меньше регена в 2 раза, но есть антишот и компенсация дебаффа (4 осколка бусы еж)
Emiya_Kiritsugu под водкой лучше улей рассматривать, новый конт только 3 бусы держит, а остальное надо додумывать