Добрый день, работяги. Хочу дать чистосердечное признание в использовании самописного запрещенного ПО. Разрабатывал его для защиты диплома в Вузе, так уж вышло что решил сделать бота для аукциона в сталкрафте, т.к. много играл в него и стала интересна реализация проекта чисто с технической точки зрения. Сразу скажу, что никому никаких исходников я не дам, не продам, чром не занимался. Подробный принцип работы не буду описывать, чтобы шаловливые ручки не захотели повторить. Так собственно зачем я пишу все это, вы спросите. Рецензент во время просмотра диплома подметил, что мои методы являются скорее всего нелегальными по пользовательскому соглашению (что так и есть и я готов получить бан сразу после защиты диплома) . Я бы очень хотел чтобы вы, работяги, подняли шума и я получил официальный ответ от представителя Эксбо, который позволил бы мне в конкретной ситуации использовать свои наработки для защиты диплома. Для меня это очень важно. Так же в случае сотрудничества могу сотрудникам дать все исходники, показать небольшую дыру в защите от программного клика в сталкрафте. Надеюсь на ваше понимание