quantumWebX Pudge_Enjoyer Мне еще интересно как ты блять умудряешься арты чекать при условии, что их нельзя отсортировать, неужели втупую идешь парсить 5-10 страниц каждого арта? При этом каких-либо разделений по редкости в ценах тоже нет. У меня это как-то так выглядело.
Trikster073 quantumWebX идешь парсить 5-10 страниц каждого арта зачем? парсится основная страница, вот такая область все что попадает, на нее сканиться, и отбирается то что нужно quantumWebX При этом каких-либо разделений по редкости в ценах тоже нет это все уже можно извлечь из парсера, цвет предмета буквально берется с картинки
quantumWebX Pudge_Enjoyer Ну, вариантов кроме перебора или взаимодействия с файлами там собственно и нет вроде как
Pudge_Enjoyer quantumWebX Есть. Если бы ты понял как у меня работает основной алгоритм - ты бы понял как я это делаю
quantumWebX Pudge_Enjoyer Ну, меня тут скорее научный интерес мучает) То, как можно было элегантно решить проблему, до чего я не додумался, если действительно можно было
quantumWebX Atc228 Вам бы все хиханьки, да хахоньки. Trikster073 зачем? парсится основная страница, вот такая область И что ты там напарсишь? Как будешь новизну предмета отслеживать?
Slowik Ещё давно слышал про существование такого софта, но не слишком верил, если есть рабочая тема то прикольно
Trikster073 Slowik работает 100%, я даже представляю как дело лишь за реализацией можно сделать даже так, что хер найдешь это на компе, на котором запущен перс с аукционом
Atc228 Trikster073 Ну как сказать, бот для разрядки артов тоже автоматизация игрового процесса, но бан давали на неделю максимум. Скорее всего пару месяцев ему дадут из-за использования “дырки”, но точно не пермачь.
Trikster073 Pudge_Enjoyer все верно, микроконтроллер на букву А знаю такой, сам делал всякие штуки на нем на самом деле, гц чувак, что запарился и сделал для диплома, уважуха так сказать и рыбку сьесть, и на колл, скорее всего присядешь а на защите удачи и хорошей оценки, говорю как препод😁
Trikster073 Atc228 даже если учитывать, что там какая-то градация наказаний то ты не ставь, в сравнение разрядку артов, и скупку предметов на ауке, которые как сказал автор, вышло ему в выгоду около 200 лямов