BakaBlaze pivo12pivo Имеет шаблон аналогичный 65 сывороткам. Почему юзеры АШи всегда первым делам начинают ныть на её стоимость?)) Сыворотки пыль лол, судя по всему, если и будут топовые обвесы в бартере они тоже будут стоить гильзо
AgentFC BakaBlazeсудя по всему, если и будут топовые обвесы в бартере они тоже будут стоить гильзо Все маст обвесы одной категории равноценные в гильзовом эквиваленте, просто у аш юзеров аргументов кроме 117 нету
M1d- LolyouPA В мете, я о том, что у людей логика странная, типо если чел юзает тот же стс, то LolyouPA юзеры стса не имеют права вообще в баланс пукать Но с другой стороны, те, кто не юзают стс, ашу или другие мета ганы тупо терпят в игре.
raJleT Winx по идее у нее не такой уж и большой чле дпс, но прикол в количестве пуль для убийства и в медленной регистрации попаданий у скорострелок. вот написал это и хз че в итоге можно сделать. она либо говно либо имба. потому что каждая пуля много решает.
LyricalMixfight ananimysss 500 скорострела в мету скорострелок очередное доказательство того, что древо…лазы играют в свою игру, в мету альфоганов говорить что в мете скорострелки - достойно
LyricalMixfight JlexaTyz и по непонятной мне причине ПКП. действительно, ган с ттк 0.46 +-, чего его юзают…
roflan9080 Кто ноет на имбовость аши - тренируйтесь. Кто ноет на контроль аши - тренируйтесь. А чтобы понять, что такое реально сложный контроль в сталпупике, погоняйте с мг42, тот самый случай когда пересаживаешься с какого то ствола на Аш12 РАДИ КОМФОРТА
IIEPCIK ananimysss редкий и очень дорогой калибр В лиме каждый, блять, первый с этим говном бегает. Я уже за привычку взял выкидывать 12.7 из паков, шоб юзеры АШы разорились.
MyLittleVasya ananimysss мету скорострелок а мета скорострелок в данный момент с тобой в одной комнате?
LyricalMixfight lolidef я ж написал +-, энивей это очень хороший показатель с учетом коробки на 100 пт, ну типо, на пузо лег, лкм зажал - скилл показал
roflan9080 LolyouPA как только базар заходит за удаление снп, то все стсососы, амбл*ди и горохоэнджоеры ликуют и согласно кивают, но когда базар заходит за логичный ввод зажиг и сбп дабы соответствовать другим калибрам, то сразу начинаются лицемерные отмазы и сказки про серого бычка. Как же их рвет, что останова нормально хоть на 1 стволе работает и им не дают реализовать их гениальность через ададад🤣. Только ради этого и плаки-плаки от ветераночек на форум и захожу😁
BrO1dd roflan9080 ввод зажиг Лол, вводите. roflan9080 сбп Сбп 30% базару ноль, её ббшки переапаны. roflan9080 Как же их рвет, что останова нормально хоть на 1 стволе работает Как же их рвёт 2+0+4 от зажима в спину, или невозможности отойти, если ты на момент старта ПВП в невыгодной позиции. roflan9080 им не дают реализовать их гениальность через ададад Иди в танки играй.
MOZGOJLPAB YTdestroyerYT аш у которой из + есть только стан ибо среди других мет по ттк глотает пыльцу из за частых 25> дмг
YTdestroyerYT MOZGOJLPAB С ее уровнем стана там урона быть вообще не должно, чисто 100% оружие поддержки.