YTdestroyerYT @новости проекта Где новость нахуй Где новость я бля спрашиваю Про кринжовые сборки и ебаные билды другому кому-то рассказывайте Новости, нахуй, проекта
KoPoMaTbIU YTdestroyerYT Про кринжовые сборки и ебаные билды другому кому-то рассказывайте Я успел сохранить кст
YTdestroyerYT Вот что бывает когда нанимаешь кентов, которые не ебут контент для какой игры они делают
idisvoeydorogoi SP1K3 потому что название попутали и K вместо C в зивке написали, щас репостнут но с нормальным названием ( и надеюсь с табом не новостей проекта а фан-контента )
YTdestroyerYT SP1K3 Ток с дискорда вроде Наверное до кого-то дошло, что тегать сто тыщ человек хуйня идея
SP1K3 YTdestroyerYT Ток с дискорда вроде с телеги тож 🙂 idisvoeydorogoi потому что название попутали и K вместо C 😁
M1d- idisvoeydorogoi потому что название попутали и K вместо C в зивке написали, щас репостнут но с нормальным названием Кнопка изменить просто существует
NyaKawaiKiri KoPoMaTbIU вторая сборка то неплохая, пусть и делать ее на зеленке надо и можно 1 оск\бусы сменить на призму
CryingWind Графомания какая-то, вместе с бессмысленной информацией. Большая часть есть в игре, до остального и амеба догадается
Johann_Schmidt CryingWind Нам срочно надо добавить новый интересный канал в оф. канал Начнем вести ещё одни новости! А информацию будем по максимуму разбавлять водой! Может будем вести действительно интересные новости грядущих изменений и брать интервью с работниками? Выкинули из студии Крик из за двери Тогда может будем вовремя выпускать патчноуты? ОХРАНА! ВЫКИНЬТЕ ЕГО ИЗ ЗДАНИЯ!
YTdestroyerYT СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Emiya_Kiritsugu вот бы я незнаю реально интересные сборки какие то постили а не кровь камня четыре каменных цветка
pectusBar Бля, ты бы видел как новости в дискорде таркова выглядят, там всё ещё хуже. Отключил к хуям там уведомления, когда ещё играл в эту помойку.
CCAJlKEP YTdestroyerYT загадка наличия ролей для подписок на подобный контент сделали но потом решили “давай по-старому”