Hellich 📚 Маркетологи компании ZIVCAS подготовили для будущих покупателей вырезку из каталога продукции, в которой рассказывается об их передовом костюме, его плюсах и минусах, а также о возможных сборках артефактов к нему!
Big_Stick Hellich Ребят, если вы делаете более менее официальный обзор на броню, пингуете роль “новости” в дс и закрепляете тему на форуме, старайтесь хотя-бы затронуть сборки и в Берлогу и в Улей. Да, я понимаю, что Зив заполучил себе Берлогу-6у и можно забить на Улей, но хотя бы иногда, скидывайте сборки в Улей, прошу вас
SalmonSnake Hellich вот бы ещё пару слайдов, где подробнее расскажут про эффективку 🤔 про прожимание аптечки в бою, про складывание лечения от аптечки и зивки, про дебафы влияющие на лечение… эх… да с примерами в виде GIFок эх… Hellich и от укрытий Hellich говоришь про сборку, но не говоришь про контейнер)) не придераюсь, но я бы на этом слайде сделал скрин с артами в контейнере, если это ориентированно на новичков, то качество артов не столь важно.
Hellich Big_Stick На следующий раз учту. Хотя бы парочку сборок в другие конты предложить - хорошая идея.
Petryshe4ka SalmonSnake говоришь про сборку, но не говоришь про контейнер)) Так вроде написано же "возможные варианты сборок для контейнера “Берлога-6” "
Hellich SalmonSnake Специфика формата такова, что супер много инфы вложить не получается, к сожалению. У меня изначально было готово почти в два раза больше карточек, но для краткости пришлось урезать. Одна из карточек как раз была посвящена эффективности лечения и формуле по которой оно все выводится.
Med0nt Ну мне понравилось, был бы новичком, очень бы оценил такую инфу в таком виде. Похвально в общем.
mlevkamlevka Hellich добрый день ,а можно информацию про важные вещи? Ну не новости про АБЗОР АЕКА КАШТАНА С БОЛОТ! а информацию которую люди ждут? Новый мувмент (анимки) новые ганы которые вы выпустили пикчу и такие “Что то было?”
Hellich mlevkamlevka Информация по поводу будущих обновлений держится в тайне (по крайне мере до дня Х). Это сознательное решение администрации для того, чтоб создать эффект “Вау”. Собственно, об этом говорилось на прошлом стриме Зива: Это во-первых) Во-вторых, это разный контент абсолютно. Обучающе познавательный контент и спойлеры к обновлениям. Не надо же от одного отказываться, чтоб постить другое…
ELdascaskcs mlevkamlevka сколько раз разрабы должны сказать что инфы никакой не будет потому что будет “сюрприз”
rjxthuf Именно для этого и нужны км-ы ? Молодцы челы что отвечают за медийку, вы создали не затратную должность но за которую вам заплатили реальным баблом. Браво.
SalmonSnake Petryshe4ka принимается. хотя в таком случае надпись можно было бы сделать другого цвета и/или увеличить хрифт + вставить изображение самого контейнера