Big_Stick Hellich Ребят, если вы делаете более менее официальный обзор на броню, пингуете роль “новости” в дс и закрепляете тему на форуме, старайтесь хотя-бы затронуть сборки и в Берлогу и в Улей. Да, я понимаю, что Зив заполучил себе Берлогу-6у и можно забить на Улей, но хотя бы иногда, скидывайте сборки в Улей, прошу вас
Hellich Big_Stick На следующий раз учту. Хотя бы парочку сборок в другие конты предложить - хорошая идея.
SalmonSnake Hellich вот бы ещё пару слайдов, где подробнее расскажут про эффективку 🤔 про прожимание аптечки в бою, про складывание лечения от аптечки и зивки, про дебафы влияющие на лечение… эх… да с примерами в виде GIFок эх… Hellich и от укрытий Hellich говоришь про сборку, но не говоришь про контейнер)) не придераюсь, но я бы на этом слайде сделал скрин с артами в контейнере, если это ориентированно на новичков, то качество артов не столь важно.
Petryshe4ka SalmonSnake говоришь про сборку, но не говоришь про контейнер)) Так вроде написано же "возможные варианты сборок для контейнера “Берлога-6” "
Hellich SalmonSnake Специфика формата такова, что супер много инфы вложить не получается, к сожалению. У меня изначально было готово почти в два раза больше карточек, но для краткости пришлось урезать. Одна из карточек как раз была посвящена эффективности лечения и формуле по которой оно все выводится.
Med0nt Ну мне понравилось, был бы новичком, очень бы оценил такую инфу в таком виде. Похвально в общем.
mlevkamlevka Hellich добрый день ,а можно информацию про важные вещи? Ну не новости про АБЗОР АЕКА КАШТАНА С БОЛОТ! а информацию которую люди ждут? Новый мувмент (анимки) новые ганы которые вы выпустили пикчу и такие “Что то было?”
Hellich mlevkamlevka Информация по поводу будущих обновлений держится в тайне (по крайне мере до дня Х). Это сознательное решение администрации для того, чтоб создать эффект “Вау”. Собственно, об этом говорилось на прошлом стриме Зива: Это во-первых) Во-вторых, это разный контент абсолютно. Обучающе познавательный контент и спойлеры к обновлениям. Не надо же от одного отказываться, чтоб постить другое…
ELdascaskcs mlevkamlevka сколько раз разрабы должны сказать что инфы никакой не будет потому что будет “сюрприз”
rjxthuf Именно для этого и нужны км-ы ? Молодцы челы что отвечают за медийку, вы создали не затратную должность но за которую вам заплатили реальным баблом. Браво.
SalmonSnake Petryshe4ka принимается. хотя в таком случае надпись можно было бы сделать другого цвета и/или увеличить хрифт + вставить изображение самого контейнера
pectusBar Hellich Одна из карточек как раз была посвящена эффективности лечения и формуле по которой оно все выводится. Так сейчас выложи