📚 Маркетологи компании ZIVCAS подготовили для будущих покупателей вырезку из каталога продукции, в которой рассказывается об их передовом костюме, его плюсах и минусах, а также о возможных сборках артефактов к нему!

moonshy закрепил(а) дискуссию .

😱

Иди дальше исправляй, с 3 раза точно получится без ошибок сделать

Hellich Ребят, если вы делаете более менее официальный обзор на броню, пингуете роль “новости” в дс и закрепляете тему на форуме, старайтесь хотя-бы затронуть сборки и в Берлогу и в Улей. Да, я понимаю, что Зив заполучил себе Берлогу-6у и можно забить на Улей, но хотя бы иногда, скидывайте сборки в Улей, прошу вас

Это попытка привлеч к трате талонов на зивку??

Хорошая попытка - но танк мне роднее.

вот бы ещё пару слайдов, где подробнее расскажут про эффективку 🤔
      про прожимание аптечки в бою, про складывание лечения от аптечки и зивки, про дебафы влияющие на лечение… эх… да с примерами в виде GIFок эх…

и от укрытий

говоришь про сборку, но не говоришь про контейнер))
      не придераюсь, но я бы на этом слайде сделал скрин с артами в контейнере,
      если это ориентированно на новичков, то качество артов не столь важно.

Да я понял что у неё перееодическое лечение 3%

А вы замечали, что в части названия брони ZIVCAS есть ник главного админа сервера - ZIV???

Hellich хера у вас сборочки для новичков

• Hellich ответили на это сообщение.

Hellich Бля, оказывается если зайти в игру то у маст. комб появляется 3био а не терма…

Ну мне понравилось, был бы новичком, очень бы оценил такую инфу в таком виде. Похвально в общем.

О, бля, а мы и не думали

Hellich
          добрый день ,а можно информацию про важные вещи? Ну не новости про АБЗОР АЕКА КАШТАНА С БОЛОТ!
          а информацию которую люди ждут? Новый мувмент (анимки) новые ганы которые вы выпустили пикчу и такие “Что то было?”

Hellich какое же хуевое качество презентации, делал школьник с фриланса?

• Hellich ответили на это сообщение.
              • Изменено

Разработчики нашли вкладку “Описание и характеристики”

Exoloc Главное чтобы не узнали про ск вики и калькулятор сборок

Именно для этого и нужны км-ы ? Молодцы челы что отвечают за медийку, вы создали не затратную должность но за которую вам заплатили реальным баблом. Браво.

SalmonSnake говоришь про сборку, но не говоришь про контейнер))

Так вроде написано же "возможные варианты сборок для контейнера “Берлога-6” "

• SalmonSnake ответили на это сообщение.