mlevkamlevka Нормально сталкрафт просто начал смыливать всю картинку на карточках амд за понедельник и вторник.
Krivorychka mlevkamlevka на карточках амд за понедельник и вторник. Ни с того ни с сего? Это вообще старая проблема. С конца лета 2022 появилась. А у тебя вдруг сейчас? 🤔 Терпи. USEC Я имею в виду, что мы передавали проблему несколько раз, но о том что там делают для ее решения нам не сообщали. Возможно решить ее не так просто, раз AMD что-то сломали еще 2 года назад ¯_(ツ)_/¯
Ender_Knight mlevkamlevka я же говорил! АМД! Ну а вообще хз, что-то даже сомневаюсь что причина в амд…
mlevkamlevka драйвера переустанавливал настраивал. такое ощущение что эксбо меня заставляет купить 3060
MamkinaLichinka mlevkamlevka говорят вроде на 21.9.3 или 21.11 относительно давно не юзал графику амд,но драйвера 21
Emiya_Kiritsugu obhodchek амд драйвера спецом чутка занижают разрешение чтобы было не слишком заметно и производительность была выше
OfficialCat Emiya_Kiritsugu амд драйвера спецом чутка занижают разрешение ужас какой, а отличить амд от не амд сможешь? на какой картинке тут “заниженное разрешение”?
Emiya_Kiritsugu mlevkamlevka аа ну тогда не купи лучше карточку от интел там вроде хорошие есть дешево
MamkinaLichinka Emiya_Kiritsugu с драйверами там совсем беда, я думаю что все комьюнити ск даже их не видели, не говоря уже о том чтобы проверить работоспособность