@ZIV вот такой вопрос, что за люди у тебя занимаются цифрами? Школьник с нейронкой и то справится
Изнанка - тестили не понимаю как и написали тебе выдуманные цифры, которые ты с умным видом расписал на форуме и попросил не ныть, всё ок. Через 2 часа пост о том что люди которые считали - ошиблись. Думал умру со смеху если честно
Арсеналовские пушки из которых играбельный только сервал - тоже смешно. Допустим я новичек, получил себе броню, оружие и сборку, заряжен играть сессионочки, а там даже и какие-то хорошие пушки можно получить(так думает новичок). Начинаю играть и сижу в шоке от того, что до сервала я буду идти с самого нуля 2 месяца, играя каждый день по 5 часов какой-нибудь колизей. 2 месяца чтобы дойти до пушки которую зарежут, чтобы она валялась на перс складе? Так должно это работать или я что-то не понимаю? И это сервал только, а там еще 3 оружия, которые правда даже крафтить нет смысла.
Про бп ладно, и так уже много напердели и впереди ивент, рано что либо судить по цифрам которые получаются сейчас, но сам факт что есть БОЛЬШИЕ вопросы к людям которые у тебя сидят и считают как все примерно должно быть