@ZIV в чем смысл урезания способов фарма БП путем выбора категорий? как вяжется тейк “теперь вы можете фармить как хотите” с тем, что условно имея фул свободный день и находясь в клане, 40% активностей для меня закрыты? это типа такой способ сравнять задротов с новичками, чтобы не создавать между ними разрыв в скорости фарма? дк у вас уже есть софткап в виде понижения очков бп за дейлики, смысл еще сильнее душить? и это я даже беру стерильные условия где все категории равны
сейчас же мы имеем ситуацию, в которой вместо того чтобы полноценно играть в игру заполняя кап бп, я захожу пару раз в сутки на 20 минут трайнуть голд дроп, иногда после этого полутав затон, а также раз в неделю трачу дополнительное время на закрытие викликов на сыворотку. игрокам проще принудительно за полчаса отмучиться на сессионках и гарантом закрыть кап до 75, чем бегать по опену и типа играть в игру. выбрав такой вариант,,,
(а смысла не выбирать его нету т.к. контент сессионок и спартака слишком растянут по времени и любой игрой на сессиях ты так или иначе его закрываешь. если в опене условно может произойти ситуация что у меня 500к обменок, отфармлено миллион бартера, а шмот позволяет бегать на затон и деньгами получать в 5 раз больше, т.с. бегать по опену попутно выполняя урезанные дейлики не будет смысла, то на сессиях смысл побегать будет всегда - с нулевого лвла на 300 для малыша нужно фармить чистыми ~ 400 часов)
,,,я слишком сильно урезаю себе фарм в опене, из-за чего очки с него становятся скорее +-погрешностью, чем полноценным способом фарма БП