Ну насчёт этого поста.
Спасибо за бесплатную демку ХД2, возможно попробую оригинал, в семейной библиотеке он как раз оказывается есть.
Надеюсь что все кто говорили “УУУ СПИЗДИЛИ” просто троллили или говорили это без негатива и с подъёбкой, иначе я не понимаю этих людей и никогда не пойму. Ивент вполне фановый, только как обычно сделанный за пару месяцев.
То что рейтинга не будет - хорошо, наверное, даже. Не придётся на всё лето прилипать к игре (проигнорируем БПшник, хотя я уже 500й зафармил) и можно пойти трогать траву и с девочками пиво пить да на теплотрассе спать.
Неплохо навариться в игре - интересный тейк, посмотрим что будет на релизе и сколько этот навар будет составлять на старте, без прокачки, и сколько будет при фулловых перках. Но как будто не стоит ожидать, что там все мастерки будут лутать по миллиону в час за катку.
Насчёт артефактов непонятно, их завезли в справочник, Фургон (вроде он) скинул статки +15, а инфы о получении не предоставили. Грустно.
То что ивент последний такого формата, это расплывчатая формулировка какая-то, хотелось бы поподробнее.
Последний ивент где игроков трое? Последний ивент в формате Марафона Мертвецов? Последний ивент PvE? Последний ивент без рейтинга? Хотелось бы подробностей чтобы знать чего ожидать дальше от игры, потому что ивенты вносят разнообразие в игровой опыт, гоят доев, приносят фан и позволяют реализовать снарягу, если она используется. А у меня наиграно очень много уже в СК и если всё будет держаться вокруг одного лишь опена, сессионок, квшек (которые ещё надо дождаться) и томного фарма БП то игра заебёт попросту.
Да, а ещё я ночью писал:
Упрощая до основной сути: я хочу чтобы игроки во время ивентов своими действиями, активом и какими-то определёнными метриками могли оказывать влияние на развитие лора в этой игре, чтобы в последствии каждый потом мог вспоминать проведённый ивент и такой “бля, а вот если бы я в той катке не затащил, щас бы наверное пил бы Баварское и бегал бы в Обскуре”, ну утрируя, в общем-то.
Интересно будет ли эта мысль замечена.