@ZIV
На счёт копирования вопросов нет, если скопировано качественно. А режим, на сколько я успел заметить, и правда сделан добротно, хоть и требует шлифовки.
Но я хочу докопаться к твоему тейку про затраты сил и ресурсов на временные ивенты. Вот честно, лучше покумекайте там у себя и придумайте, какие режимы можно водить как ивент, а потом оставлять на постоянку! Тут и ресурсы с силами будут потрачены не в пустую, и будет тот самый контент, который ждут изголодавшиеся хоть по какому то разнообразию люди!
Типа, прошла арена Ворона\Русов - переделайте её в менее тематическую и оставьте такой прикольный выживач, в котором, к примеру, рандомятся бафы\дебафы, рандомятся волны или что то такое. Прошла изнанка - оставьте какое то подобие рейдов в изнанку. Хз, сделайте горсть выторговываемых красок и брелков за ресы оттуда. 100% найдутся люди, которые заинтересуются и будут всё это бегать! +это будет некоторая база для того, что бы можно было ещё что то добавить на выфарм за местные какиши.
В целом, имхо, вы очень зря убиваете столько сил именно на времянку. Это уже даже, кажется, где то говорилось. Контент нужно оставлять, что бы люди, наконец, занялись чем то вне ивентов.
Главное не быть как Warframe, когда они понавводили тонну механник, типа К-драйва и забили на них хер…