TENGUSANDA Вот если без шуток и смехуёчков, то заметка эталонная только бы эта тема не завернулась и о ней не забыли, так что жду статью или пост о том чё вообще просходит
Slava_Polske yousavees Не перестаёт одарённого пидорасить. Проследить зависимость между качеством патча, обещаниями разрабов и реакцией аудитории для него слишком сложно, видимо, вот и пишет хуйню.
TENGUSANDA ну ожидания были высокие, патч вышел довольно годным, по шкале от 1 до 10 я бы дал 7 если бы я не следил за разработкой, я бы наверное молился на Зива и всю команду за пиздатый патч.. но увы многое не ушло в прод
yousavees @ZIV у меня вопрос только в одном Зачем убирать понош версии полноценных броников? Типо чтоб за 100 часов тип достиг мастов и? Что бы что? Возможно у меня есть догадка с новым рапредом и так будет удобней дергать за речежки
TENGUSANDA yousavees а мне понравилось что клонов ебанных плодить перестали цента-цента покруче-совсем крутая цента а не понравилось что ресы не раскидали по веткам, чтоб время крафта одинаковое было
FuRySMiLe @ZIV У меня вопрос, почему вы ещё не приняли на практику давать 1 день премиума за каждые тех. работы?
Eradicator Как Эцио имеет скрытый клинок, так и Зив имеет скрытый козырь в рукаве, после весеннего ивента сталкрафт не будет прежним! yousavees
Slava_Polske yousavees Говорит так, будто бы у него в остальные дни мозги прям работают работу, а не высирают щитпосты на уровне 50-часовых грандмастеров обочины на форуме.
ZIV Slava_Polske чувак, я все понимаю - основу забанили, и ты на что-то лично обижен Но если ты продолжишь играть роль лающей на каждый мой шаг собаки, с нотками личной ненависти, то придется тебе маскироваться под новую жабку 🤷
_Sticks_ yousavees зив всегда будет идеальным - в нем никогда нет изьянов, одни поводы для похвал. И с каждым днем он всё ещё лучше.
Chezviex yousavees насрал бля зорьки какие-то, институт придумал, вот включите видео как в кс называют позиции другими именами, эффект тот же самый