Знаете, я никогда раньше не появлялся на форуме, но в этот раз всё же захотелось впервые выразить своё мнение и прыгнуть в последний вагон нытья по этому ивенту.
Меня всегда забавляла ситуация с тем, что ивенты либо не хвалят на момент выхода, либо начинают хвалить потом, но лишь как повод сравнить их с якобы плохим новым ивентом. К чему это привело? А привело к тому, что разработчики видят сплошной херовый фидбек. Почему так сложилось? Потому что те парни, которых всё устроило, либо просто молчат (им ведь и так норм, чего говорить?), либо их отзывы тонут в лужах говна. И ведь скорее всего, молчащих раз в пять больше, а в глаза тем же разрабам бросаются сугубо негативные комменты.
Мне вот, например, ивент показался вполне сносным. Очевидно, многие ждали чего-то большего на фоне затянувшегося выхода (учитывая, что обычно стартовали в начале месяца, а тут под самый конец). Тут уж, как бы, самим разрабам надо было малость подсуетиться и намекнуть, что ничего сверхъестественного не будет.
Многие уже обсосали что концепт в целом забавный, поиграть вечерком самое то. Но больше всего меня вкатила музыка. Когда мы с кентами зашли в режим, и только у одного из нас она была включена он сразу же сказал её подрубить. И ведь мы все были приятно удивлены. Ещё на Атаке Периметра звуковики показали, что могут выкатывать хорошие треки. Но здесь, если учесть, что ивент делался за сиську пива, они даже перестарались, особенно трек у выживших нереально крутой.
Как итог своего высера я задам два вопроса:
Как думаете, на сколько в действительности довольных/удовлетворенным ивентом людей больше, в сравнении с россыпью особо активных людей дающих негативный фидбек?
Действительно ли разрабы могут тильтануть от хуевого фидбека и это может повлиять на дальнейшие ивенты?
За пост мне не платили, за ивент мне ниче кроме синей черной дыры не выпало. Просто в целом интересно увидеть как на форуме люди общаются и че тут происходит на фоне психбольницы в фанке