Если честно я бы лучше взаперти побегал стилизованный под изнанку, КОТОРЫЙ ТОЖЕ МОЖНО РАЗВИВАТЬ, а не выкидывать в итерации 0.
Идея с зонами концептуально прикольная, но реализация полная хуйня, небольшие зоны можно было бы натыкать по всей зоне с двумя-тремя событиями за которые бы падал неперс оникс который нужно вынести, после чего можно было бы покрутить на него что-то. Без ебучих установок, без концентрации игроков в одном месте.
Я очень опасаюсь, что может быть нереальный Насер всем в рот - инвертор сейчас неюзабельное дерьмо, которое никто в своем уме сейчас собирать не будет. Но есть большой шанс, что его после ивента апнут - метрики ведь собрали, епта.И все адекватные люди, забившие хуй - пососут.
Ну и по качеству обновы можно судить исходя из буквально бага с отса со звуком 1в1 блять. И тупо Крит багом убежки на 6 часов, что ей тупо пользоваться нельзя.
Upd. Наебал, лучше бы я в стилизованную арену ворона поиграл буквально без каких либо правок. Просто мапу разукрасить старую под изнанку да и все.