ZIV Ну да, дохуя проблем с ним, если фиксы не помогут то действительно мертворожденная хуйня.
. . .
ты либо слепой , либо тупой , либо всё вместе
тебе уже 1001 раз сказали что это мертворождённая хуйня и лучше самой первой изнанки вы уже не сделаете
ZIV а о рабочих процессах и затраченных ресурсах.
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ВСЕМ ПОХУЙ
на то сколько вы ресурсов на это потратили , ибо вы их потратили а это уже главное
вы максимально игнорируете фидбек с отс и пускаете недоработаное дерьмище в прод в надежде что фиксы помогут ?
ZIV Бери пример с @bzlladonna , мужик охуенно по фактам все разложил, хоть в кмы или фг бери
мммм , а править чет будете ?
ZIV Я переслал в рабочую конфу и мы потом пол ночи обсуждали почему на стадии концепта еще это все не захерачили
интересно кстати получается
тебе и твоей супер семейке уже год почти каждый игрок на форуме сказал и дал фидбек насчет каждого ивента , каждой новой активки, режима , ваших балансных и экономических правок
а насчет того что вы делаете хуйню вы только щас задумались ?
ZIV Бульба в чем смысл твоей истерики
истерики ? зив я достаточно долго терпел блять смиренно дефая каждый ваш проеб и хуевое решение , но как видишь терпение не резиновое )
и последние года я вижу только стагнацию со стороны команды проекта
хочешь конструктивной критики ? ТАК НАЧНИТЕ ЕЁ БЛЯТЬ СЛУШАТЬ
каждое предложение , каждая идея , каждая правочка которая предлагалась игроками улетала в мусорку либо в “ну когда-нибудь потом”
@Marxont вот человек который и слушает конструктивную критику , и даёт четкие ответы , и не ведет себя как ебучий клоун бесконечно шутя и отнекиваясь паралельно кидая нейро-мемы
знакомо зив ?
и почему-то мне с ним хочется говорить больше насчет проблем с игрой нежели с ВЕЛИКИМ СЕО всея сталкрафта, который любит поврать и несоответствовать собственным словам
что ты пытаешься доказать тем что мне отвечаешь ?
я же обычный старичок с синдромом утёнка и синдромом упущенной выгоды который не читал книги по гейм дизайну
я же ТОЧНО НИ РАЗУ не пытался вас вразумить КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКОЙ , и км-ы точно не отправляли мой фидбек вам на разбирательства