ZIV Евгений, у нас ивент разрабатываться В ИДЕАЛЕ (я понимаю, вам трудно) должен учитывая новую, следующую по сути, вводную, как совмещение конкурирующей локи с домашкой, где ивент уже накладывается на то, как вы ИЗМЕНЁННО видите опенворлд.
Я не согласен с тем, что релиз в опене это нечто непредсказуемое. Разработчики события ввели нам небольшие точки интереса (говорю про шахты) на которые слетается весь сервер. А на нём, в свою очередь, ну по вайбу, в общем человек 70 наверное тусуется, что как по мне создаёт высокую плотность игроков на локации. И, как следствие, изнаночная зона кишит красными черепами. Даже я, пве криб, для себя вывод сделал, что лучше для себя просто бегать убивать других игроков, мешать им фармить и отбирать то что они заработали. Но пкшерство это полбеды, я бы даже сказал оно имеет тут право на существование, некий такой грабёж, к которому по итогу придут многие, ибо это лучше, чем заниматься задуманной активкой (зачистка спотов, деф установки, отстрел изнаночных СВИНЕЙ и так далее)
Если с дивана виднее, то кидайте этот шматочок сала фгшерам на тесты, собирайте их мнения, им платят за потраченное время в конце концов, там опытные игроки сидят вроде бы. После вносите правки
Я хуй знает