hevmen обраточка, какого хуя он про меня выписывает небылицы, что я хвалю коммуна или это работает только в мою сторону? И кто приебался к нему, если я ему скинул тред, что я нахую вертел коммуниста, который нихуя не делает, а сидит на зарплате. Буквально дефальщик за 15 сб скину тебе все сообщения подряд.

Про посещения личностей, тред я считаю максимально конструктивным и если ты бы читал все сообщения, а не дефал господина, как последний воздухан, я сверху написал тейк по этому поводу. Что проблема игнорируется уже 5 лет, тред никуда не передался и ни один разраб не ответил, ни на один ебучий тейк.

После чего прилетел твой высер, в тот момент я еще на знал, что ты работаешь за 15 сб, про дно форума, я тебе написал, еще раз, а то не поймешь, что тред посещали разрабы, которые нихуя не написали, еще раз, ИГНОРИРОВАНИЕ 5 ЛЕТНЕЙ ПРОБЛЕМЫ, А ТАКЖЕ ИГНОРИРОВАНИЕ РАЗРАБОВ, ДАЖЕ ТЕХ КТО ЗАХОДИЛ И ВЫСИРАЛ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ВИДЕ ТРЕДА, ЧТО Я НАХУЮ ВЕРТЕЛ СИНЕКУРА, КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ ≠ ДОЕБАТЬСЯ ДО, КАК БЫ ЭТО СМЕШНО НЕ ЗВУЧАЛО, ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ЭТОТ ВЕСЬ СРАМ ЧЕЛОВЕКА. То, что он должен был видеть этот тред, ты придумал себе сам, я лишь дефался, что не причисляю себя к тем, кому нравиться ебашиться 10 на 10 ради долей в 100к и атакой в виде, что мы “видим проблемы” и “запоминаем, чтобы не допустить их в будущем” .
И ТУТ НАЧАЛОСЬ

в итоге ты ебаный клоун, который подлизывается к идолу