ZIV Тем более тут все еще ивент релизится одновременно с усложнением опена (объединение лок), а это проекты по сути разных потоков
А почему? Ну вот каким макаром были приняты подобные решения? Почему нельзя было отложить объединение лок на потом, как раз допилив им те самые “активности” на Севере, ради которых вы вообще решились на подобное?
У вас это микро-событие абсолютно не работает в синергии с новыми порядками… Людей дохрена - спотов нихрена, бежать - долго, отлететь на базу - быстро и оперативно.
Вы, дорогой Женя, вообще видели состояние центрального перехода на Кузню? Видели как его легко пкшить? Видели какие споты поставили там, у перехода? А там, если-что, кто-то из ваших, конторовских, додумался брошенные усты прям в метрах 50-ти от перехода на Кузню влепить, и даже если эти споты были до вашего “реворка” - ну вот в чём проблема их убрать, мало там сложностей что-ли? Может мне ещё рассказать насколько этот тип спота мерзкий, ну так, на всякий?
Билдеры ваши молодцы кстати. Въебали такую чёткую вышку в метрах 100 от перехода, со стороны наемников которая, с обзором ещё хорошим, ну моё почтение прям. Там ещё стабильно от трёх человек сидит себе спокойно, попробуй такой табор выкурить оттуда. Там не то что вынести трудно, на Кузню постарайся через этих снайперов ещё перейти, им ведь похуй по кому стрелять. А ведь я уверен что такие проблемные места есть не только у наемников, и вы ещё вот с такими подводными камнями умудрились это согласовать всё на прод. Гениально блять.