NotSkiff Simera Набор не является уникальным декором, поскольку нет разницы в содержимом исходя из топа. Я же говорю о Кубках и Ёлке которую выдавали за полученный Топ. Пластинки на них не хватает.
NotSkiff overtudesionist Да чего, думаю в мотивчике Изнанки и её порчи был бы пиздатый кубок. А от топа зависило бы его разложение.
nanoartel вот вы вхерачили 5%, а баг с убийством моба рядом с ареной так и не убрали, может баг надо было убрать? а не вычеркивать ветеранки
yousavees на средней за 20 минут ВООБЩЕ БЕЗ НАПРЯГА МДЕЕЕ в то время сейчас на обочине битва говна с мочей
AgentFC Это всё конечно круто, а где мне высрать конкретно искл рубик в сборку, в красной лиге слишком нищий редкий, в топ 250 оверкилл лег. Куда мне фармить, где моя топ 500-1000 лига с искл рубиком…
Simera AgentFC Специально для таких утят не стали добавлять искл рубик, в твоем, да и в моём случае надо просто не играть
AgentFC Simera в твоем, да и в моём случае надо просто не играть анлак! Хотел сжечь лишнее время в игрульке сталкрафтИКС для получения крутого красного рубика но придется делать зачил потому что повторки обвесов с ЧР мне не нужны
NewGrafon ZIV и сейчас это выставляешь как обещание кроме обещания это само по себе логично что рубик тоже должен дропаться, 6 рубиков с топ статами (нароль еще ага) не сильно то имбой будут (об этом сам зуб говорил, статы ковырять щас лень)