TENGUSANDA ебанный в рот, кто эти жопы рисовал, ты дьявол сделай в следующий раз Зива и Тойтоту в МГЕ стиле, тебе смотрю вообще похуй, а мы поржём
Ola_Banditos @Модераторы уэээ верните 🤬 @Lesssonet почему удаляют сравнение тутаюты и чела с южного парка 👺
Ola_Banditos 0Wolk0 Наверное модер перевозбудился от…. этого и решил удалить (жопу пришлось закрасить я хз удалят или нет)
Rayme_Winter @ZIV А зачем вопрос про дополнительные способы получения лег шмота вырезали? Вопрос про комфорт геймплея новичков в био активностях в условиях, когда у всех штурмы?
Six_Slaveyanin Писал в фанке и продублирую здесь Было бы круто добавить возможность автоподбора пачки на этот самый “большой затон” (старый север+затон). Типа добегаешь до выхода из путепровода и там у тебя появляется возможность по желанию куда нибудь войти/нажать, чтобы тебя десантило не соло, а сразу в пачке рандомно подобранных людей (которые тоже этого захотели). Это упрощается возможностью межфрак отряда Всё равно эта территория не будет играбельной без пачки или клана как ни старайся, а некоторым (как я одиноким волкам) не хочется искать себе пачку самостоятельно (все эти поиски в чате или выстраивание долгосрочных отношений с кем то.. фу) Работать будет по типу Борали. Если хочешь - десантишься в точку большого затона с рандомами и там уже как нибудь решаете куда бежать что делать что жмать
TENGUSANDA Ну немного тряски Он наверное имел ввиду что тряску на его слова про тряску устроят или чё-то куда-то запостили, а я как всегда узнаю последний?
TENGUSANDA Ola_Banditos После картинки с их охуенными задницами, мне уже везде мерещется сексуализация Зива и Тойты интересно есть ли творчество на эту тему? 🤔
Bipkarez_ Да ну, мне кажется никакой тряски не будет, по ощущениям у этой телеги давно отъебнули колеса и она просто по земле еле шкребет
LulionTwink Wasabiiz операции будут недоделаны, а второй акт будет рескином первого. Разве это не очевидно как день?
Rayme_Winter Wasabiiz летнего контента? Я просто жду возможность залутать мою бесплатную штурму на 2 персов и балансных правок, чтобы с новой метой погонять. Играть в ск и иметь какие-то ожидания изначально ошибочный подход