ZIV представь себе, фарм бартера или бп - тоже активность. Для достигаторов.
Да, только нюанс заключается в том, что фарм бартера и фарм БП технически - одно и тоже и упирается в афк дрочильню кузни. Да и даже не всегда конкретно в афк.
Вот объясни мне, человеку который нихуя не понимает в геймдеве, как у нас магическим образом получается ситуация, что вы сами понимаете и осознаете, и пласты игроков какие существуют, и проблемы текущие, только почему-то это все занимаете неадекватно-ебанистическое кол-во времени и откладывается/переделывается по 500 раз, ну я правда не понимаю…
Почему:
“Достигаторы — прогресс и награды” - по моему субъективному мнению вообще не развивается класс? Вы выдумываете каждый раз что-то нереальное, что занимает кучу времени, хотя как по мне достаточно хотя бы этого:
Переделайте. Систему. Ачивок. И работайте с ней, вводите новые, сделайте магазин за пойнты полученные с ачивок, делайте дейтсвительно сложные ачивки.
Почему:
“Cоциальщики — общение и кооперативный опыт” - сколько еще тысяч лет потребуется на переделку хотя бы внутриигрового чата?
Сколько времени потребуется на то, что бы сделать адекватную торговку в дискорде. Ну ёбен-бобен, зайди туда сам и попробуй купить искл. арт какой-то, заодно зацени качество сообщений которые там публикуется. Что то, что другое занимает относительно немного времени на реализацию.
Это я уже не говорю про переделку аука, которая пока что где-то в мечтах похоже находится (Степенью готовности и сроками вы же нихуя не делитесь)
И это все даже без прямого выдумывания новых механик для социализации, просто адекватная реализация старых. Хотя уверен, что и в кланах можно было бы достаточно много прикольных штук придумать.
“Исследователи — изучение мира, лора и механик.” - За это я конечно не могу со 100% вероятностью ручаться(думаю тут найдутся знатоки получше меня), но как по мне - все новые квесты ну прям хуйня полнейшная сделанная на коленке (Разрабы, без обид). Сами квесты точнее может и неплохие, но вот эта беготня туда-обратно, это просто импотенция какая-то.
Сложные квесты у нас я так понимаю тоже не в почете кстати.
P.S. Хотел еще уточнить, а то я глупенький ведь - это троллинг такой или ты правда в таком формате решил мысль высказать?