Боже, это так тупo, что теперь ты, по сути, переплачиваешь за шмотку, если решил не брать её целиком в рамках одного акта. А я напомню, что если ты купишь хоть что угодно за талоны ещё из того, что продаётся только в рамках акта, то ты не сможешь купить легу “по скидке”, ибо шанс на выпадение всех 8к талонов оочень мал
Причём меня бесит не то, что ты либо покупаешь легу по дешевке, либо легу и что-то ещё. Меня бесит то, что лега стоит дешевле, если её брать целиком
Экономическая составляющая легендарного магазина бездарная. Во-первых, все шмотки стоят одинаково. На мастерском уровне контейнеры втрое дешевле костюмов и оружек. Хитин же стоит столько же на лег уровне. Во-вторых, в рамках 1 акта настолько раздутая в общестыенном сознании важность штурмы, что ни дай бог её продавать за меньший срок, чем 5 сезонов. В-третьих, раздутость эта лопнула и оказывается, что леги можно и за 6.5к талонов продавать, но чтобы никому ничего не компенсить мы сдедаем скидку только для тех кто готов себя ограничивать во всём и назовём это “вариантом для активных фармил”.
Боже, да у вас 2-4 леги в акт будут добавляться. Хватит относиться с безосновательным страхом к этому. Лег снаряга это просто следующий уровень бартера, но с более таймгейтной системой. Просто сделайте штурму, гаусс и зивку с 6 чертежей, а хитин за 3, например, и сделайте компенс. Да, Зив, ты пишешь, что это сильно сложнее. У вас целый год на то, чтобы найти решение